Холодные рассветы

Проходит ночь... Луна .
Туман. Безмолвье. Тишь...
Прохладная волна
И ты опять грустишь...

О летних теплых днях,
О ласковой воде.
На тройке , на конях
Спешит зима и где?

Падёт вновь первый снег?
Припорошит листву,
Красу осенних нег-
Снег скроет наяву...


Рецензии