В погоне за счастьем
Его нам часто не хватает,
Но не все средства хороши,
Жаль,что не каждый это знает.
А то бывает так порою,
По головам шагают люди,
На чужом горе счастье строят,
Надеясь, что их не осудят.
Но если люди могут думать,
За ходом жизни наблюдать,
Тогда ворованное счастье
Спокойно не позволит спать.
К несчастью есть конец у счастья
И он внезапно настаёт,
Сколько за воздух не цепляйся,
А из под ног земля уйдёт.
Свидетельство о публикации №124091706160