Меж
Меж потерями и обретениями
В средоточии Духа себя
Рассмотри, это станет знамением,
Сокровенный смысл слова «любя»
Вдруг откроет Суть Жизни Вечной
И незримое станет зримым:
Путь проложенный в бесконечность
Устремлением неколебимым
Из пределов родной Земли
Во вселенские глуби Пространства,
Освещённый сияньем Любви
Человеков всех Космоса Братства!
***
Свидетельство о публикации №124091706133