Мы были на ты
Что-то простое,
Обыденное, знакомое:
Заря за окном занимается,
Вроде обычная,
А всё-таки чем-то особая.
Потому что ты.
А знаешь, иногда замечается
Что-то важное,
Только когда искомое
Немыслимо вдруг окажется
Частью прошлого -
Плохого ли, хорошего...
Мы были на "ты".
Свидетельство о публикации №124091706120