Буду убогой

Буду убогой.
И босой, и нищей.
Видно, у Бога
Есть планы почище
Моей берлоги.

Жизнь строгой
Была, и не милой.
Но слава Богу,
Что мне, дикой,
Лучшей не надо доли.

Буду убогой.
Я согласна, Господи.
Слава Богу!


Рецензии