Им крестоносцам
Защищают Русь от сатаны.
Дети наши, и воспитанные нами.
С рваною душой, до глубины.
Нынче бьются за свою Россию.
Деточки со шрамами в сердцах.
Голову отрубят злому змию.
Разобьют всю нечисть в пух и прах.
15.09.2023г.
Свидетельство о публикации №124091706101