В храме

Был храм людьми наполнен,
Плечом к плечу стояли,
И приклонивши головы
Молитву все шептали.

Но каждый думал о своём.
Кому-то денег мало,
Кого сосед обидел,
Кого жена достала.

И только Бог на всех смотрел
И было ему грустно,
Народ плечом к плечу стоял,
А в храме было пусто.


Рецензии