4-ые сутки сижу на кефире

4-ые сутки сижу на кефире,
Мечтаю о рыбе, о мясе, но
Не слабит диета, и даже в сортире
Выходит не жижа, а просто гавно.

Мне кажется, бабки придумали это,
Помучить мужчин, ловеласов за то,
Что счастливы в жизни и радуют где-то
Себя и подруг, в постеле, в кино...

Когда матереешь и ловишь жирок,
Ты скидывать вес не спеши диетой,
Взгляни на себя и на свой мирок
Быть может, расслабился просто где-то,
И вышел по жизни, по возрасту срок?


Рецензии
Добавь обязательно суп гороховый,
И новыми звуками мир заиграет!

Зяма Портосович Исламбеков   17.09.2024 04:55     Заявить о нарушении