Жили - были, поживали
На мир смотрела изумлённо
Горячий кофе и рассвет пила
В облаках витая отстранённо.
Жила любовь. Жила себе, жила,
И не искала утешения в других
Пусть не всегда взаимною была,
Но, всё ж была, любила за двоих.
Жила судьба. Покорною была,
Влачила крест свой обречённо,
Терпимой очень, мудрою слыла,
Да счастье,было ей не по сезону.
Но очнувшись, будто ото сна,
Широко, судьба , глаза открыла...
Много лет, как по наитию жила ,
Глупая — всего себя лишила.
СлОжила в котомку все мечты,
В душу, в дом, любовь впустила,
Им втроём всё ж было по пути,
По дороге , счастье прихватили !
Свидетельство о публикации №124091706061
Николай Решетников 2 18.09.2024 06:25 Заявить о нарушении