Реальную ли жизнь живешь?

Ты смотришь на мир не своими глазами,
а словно через линзу амбиций и кармы.

И тогда мир раскрывает только те карты,
в которых отражаются твои мыслеобразы.

Волшебником сам их из шляпы достаешь,
или так безконечно жонглируешь снами.

Ты думаешь, что реально жизнь живешь,
но там лишь карма режиссирует ролями.


Рецензии