Фрау Марта
Фраер с Мартой сел за парту
У нее просил он фарту
Лишь запачкал мелом фартук
С восьмым марта Фрау Марта
В руки Вам козырну карту
Марта правила ту карту
Фраерам подкину фарту
Место им давно под партой
Шестерня такая карта
Браво Фрау браво Марта
Шесть тузов в колоде Марты
17/09/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124091706025