Солнце и ветер

Согрей меня своим сияньем,
Открой мне путь в долине грез,
Лишая разум постоянства,
Навея свой в душе гипноз.
Ценою в каждое мгновение,
Едва заметное в тиши,
И несмотря на проявление,
Внушаюсь образом  глуши.
Еще гуляющий в просторах,
Тобой сожжённый, вею прах.
Еще гуляющий в просторах
Равнины, моря и горах...


Рецензии