Пародь. Сер. Асланов. пока силён, ты правишь
Пока силён, ты миром правишь грубо,
Но Время - моль, а ты для моли - шуба,
И ты поймёшь, что ты слабее моли
(И подчинишься немощи беззубой).
-----------------------------------
(Сергей Асланов)
********Пародь*******
Пока правитель был Сиражутдин,
Вопрос о моли был у нас один,
Но моль не вечна, как и шерсть на шубе,
Как и не вечен, впрочем, господин.
И только время всех переживёт,
Моль шубу съест, Аслана мощь сгниёт,
Но он страдает только лишь о шубе,
Какой же шкурный стал у нас народ...
--------------------------
(Валид Хаджиев)
Свидетельство о публикации №124091705997