На грабли наступив

Это всё случилось на причале,
Я порхала чайкой у воды,
О любви пронзительно кричала,
Не заметив происков беды.

Распахнула душу нараспашку,
Ветер мне беду в неё занёс.
Отдала б последнюю рубашку,
Но мечты разбились об утёс.

Грозовым предательством спустились
Тучи лживых сладко-нежных слов.
Мы в одно единое не слились
За порогом эротичных снов.

Мне не скрыться от его сонетов,
Душу рвёт настойчивый мотив.
Зарекалась я любить поэтов,
Всякий раз на грабли наступив…


17.09.2024


Рецензии