Arrivederci!

Н е называйте меня по отчеству.

Е сли  что надо , — и так помогу.

П раздника, скажем, душе захочется,

Р ыбку поймать золотую ?  —  Смогу !

О фициоза, прошу вас, не нужно.

С кромно сказала  —  Я просто Рита.

Т ак что, ребята, давайте жить дружно.

О, просто Рита,  —  НЕПРОСТОРИТА !

Р ай после ада — круизная "Costa".

И всё плохое  —  на раз забыто !

Т ак хорошо было с Вами и просто ...

A rrivederci,  НЕПРОСТОРИТА !
             


Рецензии