А хочешь, я во сне приду?
Узнав открытое окошко,
Благословив небес звезду,
К Тебе ведущую дорожку?
Ответишь Ты: «Конечно, да!».
Душа моя Твоей коснётся,
ВоспрИняв до конца тогда,
Что счастье светом обернётся.
И, став пронзительным лучом,
Заполнив комнату сияньем,
Согрею нежностью, теплом,
Боясь прервать ночИ дыханье.
Я буду страстным ветерком,
Крыло расправив над подушкой,
А после за Тебя тайком
Молиться истово в церквушке.
Быть может, павшая звезда,
Исполнит сильных чувств желанье, —
Чтоб и Любовь жила всегда,
Не зная боли расставанья.
17.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091705939