Он

Он в трениках ходил, пивасик пить.
И с будунища бился за десятку.
Не думалось, что ЭТО сможет быть.
Героем в свою не полную тридцатку.
И этот, Русский, признанный алкаш.
Вступает  с сатанизмом в схватку.
А потому что Русский, просто наш.
И принял вызов бросившим перчатку.
16.09.2022г.


Рецензии