Ты уезжаешь

Возьмём из прошлого на память лишь хорошее,
А всё печальное отправим с птицей  вдаль.
Цветы любви ещё разлукою не скошены ,
И наши чувства - нержавеющая сталь.

Ты уезжаешь, так судьбою предназначено.
Заплачет небо, разрыдается со мной.
И болью сердца наперёд любовь проплачена,
Хотя я верю, что увидимся весной.

А ты не сможешь без меня в краю заснеженном.
Ты будешь жаркие объятья вспоминать.
Я для тебя твоя единственная, нежная .
Лишь вдалеке начнешь ты это понимать.

Благословения прошу я у Создателя-
Храни, Господь, его на жизненном пути!
А я дождусь тебя весною обязательно.
Да и тебе любви сильнее не найти.
17.09.24.


Рецензии