Мысли
Отвлечься и ходьбой по скандинавски заниматься.
Да можно и не слушать самого себя.
Пытаться убежавшее догнать.
А может поздно догонять?
За новое пытаться, дело браться?
Зачем ловить то, что возможно не придёт?
И не наступит то, чего хотелось.
А брать, что жизнь сегодня нам даёт.
И Господа молить, что бы задуманное, воплотить успелось.
16.09.2022г.
Свидетельство о публикации №124091705872