Почему началась Травля и Отмены Гастролей Шамана?!

Итак,
Шаман:
Текст из песни:
 «Не верю, что такое возможно! Как можно было такое сделать! Эту дату 22.03.24 никогда не забудем и не простим».

Так что же произошло 22.03.24 ?

….КРОКУС СИТИ ХОЛЛ…

  Это
Уникальное событие:
Захвачены все исполнители,
Названы все заказчики,
Применены
Все
Способы дознания
От дубинок по рёбрам до резки ушей,
А дело
Не передаётся в суд
Т.е. НА ГЛАЗАХ РАЗВАЛИВАЕТСЯ
Почему?
СМОТРИ ДАЛЕЕ:
Это не «расследование»:
Намётанный глаз историка
Скользил по материалам газет
…И прорвавшихся в них крохах
Материальной информации:
Видео, Кадры, Снимки, Сорвавшийся
Подсознательный
Бред…

См. тексты.
Норд-Ост теперь Крокус-Сити-Холл...
Тьма и Вспышки на Зареве Крокус
Тьма и Вспышки на Зареве Крокус - Сити - Холл 1
Тьма и Вспышки на Зареве Крокус - Сити - Холл 2
Убогие Итоги на Зареве Крокус - Сити - Холл 3
Крокус сгорел - Вопросы Разрастаются!
По делу Крокуса СК РФ обвинил Всех и Никого...

Шаман !
Ты вступил
На минное поле,
Оберегающее Кремль…
…….
И,
Судя По ярости этой травли,
    Кажется
ТЫ НАСТУПИЛ НА КАКОЙ-ТО СЛЕД…
 


Рецензии