Внук родился, что и делать

Он внук другого Ленина!!!
Что же и делается здесь!?
Не могут деды поделить.
Рожден младенец млечный, путник.
"Смесь весь."
Он криком смотрит.
- Это как?
А ну-ка я к нему с игрушкой.
О, палец взял.
"Я поняла."


Рецензии