Серый
У которых не волосы, пыль.
Их и в толпе заметишь не сразу,
Они будто средь роз полынь.
Мелькают в костюмах серых
Сливаясь с туманом воды
Но раз заметить сумел ли
Уже не сумеешь забыть
Они в душу песчинкой ложатся
И после в сердце живут
И даже если надолго расстаться
Чувствуешь: вот они, тут.
Ты к ним сквозь океаны и бури
Сквозь испытаний года
Корабль жизни своей пришвартуешь
И серый станет цветом твоим навсегда.
Свидетельство о публикации №124091705815