А ведь было такое счастливое время
А ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ!!! В наше тревожное время, где нельзя себя чувствовать спокойно даже в своей квартире, даже в самой Москве, было такое время, (жаль что прошло) когда не только у простых людей не было оружие, но и у самих милиционеров. Но, мы пошли потом по американскому пути, где 300 миллионов оружие у населения, и теперь наша жизнь как на вулкане. Где все мы играем в тир, в этом тире каждый стал из нас мишенью.
© Copyright:
Вадим Тимкаев, 2024
Свидетельство о публикации №124091700580
Рецензии