Я с папой милая принцесса

Я с папой милая принцесса
А с мамой – выпивший гусар
Рояль открою я без спросу,
Я вам сыграю, ставьте чай!

На трон я сяду самозванцем
Устроив дворца переворот
Вы бойтесь принцы!
Впереди танцы
Я оттопчу вам остатки ног

Я буду править своим балом
Удел фрейлин - фото в фойе.
Веселитесь, на трон я сяду
Быть празднику по всей стране.

Танцуйте, смейтесь и ликуйте
Ведь я принцесса и гусар.
И если смелость в себе почуйте,
Знайте: уж нечего сверстать назад!


Рецензии