Лёша

Жил был на свете мальчик
Мальчик по имени Лёша
Был он необычайно красивый
Глаза зелёные и золотых волос грива

Лёша- le chat в чёрном костюме
Куда угодно взберется
Ему вовсе не трудно
Ему с такими глазами мановением пальцев все удается.

Лёша - le chat по кошачьему грациозен, 
Манит к себе своим хитрым взглядом
Руку протянешь – он снова серьезен,
Остерегись, кто тянет руку погладить.

Лёша le chat мурчит певуче
В темноте сверкают его глаза-изумруды.
Его густой голос по кошачьи чарующ
Но как у любого кота, у Лёши свои причуды.

Девушек близко не подпускает.
Любить то он их любит
Но сердцем страдать не позволяет.
С юношами у Лёши тоже непросто:
Он все-таки кот, так что не вешайте бант ему на хвостик.

Лёша le chat сам по себе гуляет
Его стихия ночь – вся, от края до края.
Юноши, девушки по Лёше вздыхают
А Лёша с крыши на крышу порхает.


Рецензии