Сарданапал
Или; просто в стельку пьян
Восседает на великом троне
Ассирийский царь Сарданапал
И его мгновения подточены
Коли власти потерял он нить
И сгорят в огне,испорчены
Все кто с рук его пытался пить
Зарево пожара в дыме огненном
Приближенных плач и скрежет от зубов
Сотни слуг цепями скованных
У златых с алмазами столбов
В мире этом изначально правильном
Был поставлен истинный урок
Извращённой властию сознанием
В пепел обратит когда наступит срок
Свидетельство о публикации №124091700577