Отпускаю...

Уходи! Отпускаю. Не нужен, не ранишь.
Можешь не оглянуться - прощу, не замечу.
Не ревную, но знаю - себя не обманешь.
Уходи! Я решила... сегодня под вечер.
Впрочем, я ли решила... Ушёл уж, лишь разум
Говорит: умирает последней надежда.
Просто сердце моё не поверило сразу.
Сердце бедное бьётся и любит, как прежде.


Рецензии