Твоя улыбка

Когда душе легко и хорошо
И хочется прохожим улыбаться ...
Ты понимаешь это может то...
Чего от жизни нужно добиваться ...

Такое счастье просто не купить ...
Чтобы с улыбкой утром просыпаться
Под песню пойти кофе заварить
Отбросив все проблемы улыбаться...

Прекрасен миг когда счастливый ты...
Неважно что погода обещает ...
Улыбка это часть твоей судьбы
Она поверь жизнь к лучшему меняет...

Спасти улыбкой можно целый свет...
Планету что народы заселяют...
Представьте , мы не знаем языки
Но все улыбку сразу понимают...

Так хорошо когда кругом цветы...
И запах ароматом опьяняет ...
Когда не будет зла , поймём все мы
Как нам улыбка внешности меняет...

Простим обиды прошлые, грехи
Прощенье, наши души  облегчает...
А я хочу чтоб все любили , жизнь
От глупости людской, она страдает...

Когда душе легко и хорошо...
Ведь это так прекрасно, каждый знает
Тогда зачем нести по свету зло?
Оно живое все ... Уничтожает...


Рецензии