Молодость прошла

И молот не молод уже…
Слава Лён

МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА

И молот не молод уже,
А вместе с серпом - старики,
И молодость быстро прошла,
Уж точат обида и гнев.

Но дело не в этом, смекай,
Их просто забрали на слом.
Трёхцветный невыгодный флаг –
Теперь самый главный в Кремле.
Вернуться  бы в СССР
И свет сотворить на Земле!




Рецензии
Понравились ваши строки мне.

Сергей Лутков   23.09.2024 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Благо Дарю:

Николай Магов   25.09.2024 15:26   Заявить о нарушении