Коммунизм
Преломляется свет от призм,
А ведь мы (если верить статистике)
Очень скоро шагнём в коммунизм.
Это всё наукой проверено,
Это не романтический флёр.
Только ворон на бюстике Ленина—
Как и раньше, кричит: «Nevermore».
Свидетельство о публикации №124091700572