Деревенский дворик

Деренский дворик               
спрятался в цветах,               
у Анютки глазки               
ярко голубые,               
брызнули шафраны               
солнышком в кустах,               
астры распушились               
пачками своими...               

Как приятно дворик               
созерцать в окно,               
словно капли лета               
янтарём сверкают,               
мёда ароматы               
тают на губах,               
запутавшись в росинках               
осеннего рассвета...               

Деревенский дворик               
радует мой глаз,               
я тону в цветочной               
клумбе колоритной,               
чувства фонтанируют,               
от любви экстаз,               
я ценю фрагменты               
жизни самобытной...


Рецензии
Лора, как красиво и трогательно о своём дворике и газоне с цветами! Очень понравилось!
Обнимаю с сердечным теплом и с наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   23.09.2024 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Это я была в гостях в деревне...А сама я городская! С улыбкой!

Лора Татаурова   26.09.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.