В раньше
А через годы вспоминать их мягких губок послевкусие.
И прикасаться к ним несмело их ласкать.
Не понимая, что это пора безусие.
И запах тела заводного носом ощущать.
И вспоминать, как тыкался в их шейные изгибы.
И наслаждаться ими и страдать.
И думать что, наверное, любимы были мы.
17.09.2022г.
Свидетельство о публикации №124091705687