С любовью мамы
Поздравляю мама твоя
Очень сильно люблю и скучаю
Твоего возвращения жду я
Ты в этот миг на С.В.О
Защищаешь родину свою
Пусть над небом ясное солнце
Озарит тебе дорогу к дому
С днём рождения родной мой сыночек
Этот праздник пусть дарит тебе свет
Мы любим тебя очень сильно скучаем
Тянутся дни будто долгие года
Пусть звезды ночами горят ярко
Пусть сны тебе приносят покой
Чтоб ты знал мама всегда рядом
В мыслях и сердце согретый домой
Каждый день я тебя вспоминаю
Каждый миг я надеюсь и жду
С днём рождения родной мой сыночек
Скорейшего возвращения домой
С днём рождения родной мой сыночек
Этот праздник пусть дарит тебе свет
Мы любим тебя очень сильно скучаем
Тянутся дни будто долгие года
Свидетельство о публикации №124091705666