Осенние дали
Из воздушных, как снег облаков.
Вы такого нигде не встречали.
К новой встрече я с ними готов.
Посмотрите, качает их ветер.
В небесах оставляя свой след.
Ничего нет красивей на свете.
Им рукой помахаю я вслед.
Облака исчезают мгновенно.
Улетают в бескрайнюю даль.
Но вернутся опять непременно.
В моём сердце развеют печаль.
Свидетельство о публикации №124091705654