Украл молнию

Со мною молния играла и острила
И я играл и поддавался ей
С меня смеяться видно та любила
И всё ж не становился я взрослей
И как-то раз услышал я гуденье
Я испугался - кто-же за спиной?
Кого увидел я на удивленье?
Кто-же ходил так долго вслед за мной?
И ветра не было,и туч на небе нету
По небу звёзд так много разбрелось
И рядом кто-то, как тут не поможешь человеку?
И с ним вина напиться мне пришлось
И из котомки молнию достал он
Погладил и подбосил в небеса
Кувшин вина ведь ситуацию исправил
Но тут внезапно началась гроза


Рецензии