Жаль, что люблю

Ты в бешеном, как смерч, порыве гнева,
Устроишь искромётный суперблиц.
Из пешек в дамки - снова Королева,
А я приворожённый нищий принц.
Раскинешь наспех новую колоду,
В дебюте мат поставив Королю!
Нашлёшь на Землю супер непогоду...
Жаль, что люблю.


Рецензии