Час суда

Близок, близок час суда.
Плачет горько мать Христа.
Сатана зато танцует,
Громко, весело пирует:
Мерзких грешников в аду
Очень много я найду.
Жизнь прожив, прогнив грехами
Горько злобными делами.
Да раскайся ж, человек
Бог, прости, слепых калек!
Не дождётесь никогда,
Мир прогнил, забыв Христа.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..


Рецензии