Дай Бог силы каждому!

Дай Бог силы каждому!
Пережить обиды.
Жизненные тяготы...
Вывести из виду.
Справиться с болезнями,
Обойти тоску.
Жить по-прежнему.
Видеть за версту.
Друга и советчика...
Так, чтоб помогал!
Человека близкого,
Чтоб в любви не врал!


Рецензии