стихи написаны не мной..
лишь только бог об этом знает
даруя жизни разум свой
людские мысли постигает -
порой не ведая о том -
всё так ранимо безмятежно
где в тишине забытый дом
читает словно мысли нежно
понять нам это нелегко
как луч касания вселенной
но на душе опять тепло
и происходит всё мгновенно
обрывки фраз наедине
находят новые причины -
всё в жизни дорого так мне
как одинокий свет лучины
что небо- это глас судеб
в нём нет прощения безумцам
и только звёзды дарят свет
души свои рождая чувства
я знаю это не спроста
свободы пламень не погаснет
пока душа как есть чиста
и как ребёнок верит в счастье
тот кто в душе постиг запреты
тот не предаст не свой посыл
ведь в каждом есть так много света
и бог про мир наш не забыл..
ничто рождает покаянье
и мысль в основе не грешна
но важно только ожиданье
когда лишь мысль души важна
свой путь познаний не изменишь
исток исчерпан как мечта
но время есть пока ты веришь
пока любви живут слова ..
Свидетельство о публикации №124091705616