Не в сети

Меня онлайн не будет более.
В лета я кану навсегда.
Кому-то может статься больно,
А для кого-то – ерунда.

Уйду я в дымку голубую
И растворюсь во свете дня.
Быть-может вспомнит кто плохую,
А кто-то добрую меня..

Ни кто мой путь не потревожит.
Ни врач,ни муж,ни детский крик.
На Землю воскресить не сможет
Ни кто из временно живых!

Такой предел земного права
Ты – гость не забывай о том..
Но люди часто так неправы,
Всё оставляя на потом..

Меня в сети уже не станет.
И не услышите:"привет!"
И чья-то жизнь не перестанет,
Поняв,что больше меня нет.


Рецензии