Ничего не бывает зря
Все имеет назначенный вектор.
Перед ночью приходит заря.
А наутро приходят ответы.
На вопросы, теразающих сон,
что мешают выспаться ночью.
Может я не совсем обречён,
Упавать над могилами конченых.
Свидетельство о публикации №124091705595