Я всегда - всегда буду светить
Мне не ведомы бури и грозы,
Своим сердцем жизнь буду жить
Без разочарований, без боли
Боль я всю трансформирую в свет
Свет бытия, что струится из глаз
И законы здесь очень просты
Тот, кто счастлив в этом мире, тот прав
Счастлив сердцем и в этом лишь суть
В этом правда, вечная простая
Солнце это и небеса
Изо дня в новый день озаряя
Никому не желаю я зла
Никому не желаю я боли
Каждый учится, жизнь живя
Каждый любит и верит, и строит
Жизнь свою. Карты сдали. Кто fool?
Кто взял джокер? Кто честно играет?
Иногда получается сюр
Выйграл тот, кто с сердцем не играет.
21.03.2020
Свидетельство о публикации №124091705583