Вечер в больнице
Шум машин. Лежу. Не спится.
Солнце село за дубравы,
Полосою светит алой.
Щас ещё зайдёт сестрица -
Всем уколы в ягодицу!
А потом ещё заглянет
И таблетки всем раздарит.
Ну, а после всем давление
Перемерит непременно.
Свет погасит, спать прикажет,
Только что-то мне не спится
За окном ночная сажа,
Шум машин из-за деревьев.
Едут фарами тараща
Бесконечной вереницей.
Свидетельство о публикации №124091705581