Я уеду в родные края

Я уеду в родные края,
Где всегда снятся яркие сны.
Где знакомые нами места,
Всё ещё хранят наши следы.
До сих пор звонкие голоса
Эхом к нам прилетают с вершин.
Где журчанье того родника,
Достигает до самых глубин.
По зеленой шагая траве,
Соберу ароматы цветов.
Не найти в городской суете,
Не сравнить с ароматом духов.
Долгожданной немой тишине,
Я открою все тайны души.
И закопанных мною в земле,
Я достану секреты свои.
Нежный шепот манящих лесов,
Мне как в детстве проложит свой путь.
И расскажет как мир одинок,
Когда в нем исчезает наш звук.




                17.09.2024г.


Рецензии