Всё начинается с мечты...

Всё начинается с мечты,
И всё сбывается однажды —
Как дождь пролившись на цветы,
Спасает их от смертной жажды.

Внемли природы красоте,
Вселенскому благоволенью:
Гармония внутри, во вне,
За увяданьем исцеленье —

Всё это жизни чудеса
О коих нам поёт дриада,
Воздев ладони в небеса,
А песнь её — лесная сага.


Рецензии