Все принимай как счастье

Все принимай как счастье
Вопреки, всем сердцем дыши!
И осознай в одночастье,
Что есть собою ТЫ
Так, проникаясь знанием, впитывай глубину
Это твоё призвание, людям нести хвалу!
Благость, и счастье, и радость
Знание о простом
Как излечить усталость
Как обрести покой
Сердца, связанного с другими
Ум тот, что связан с душой
Как быть собою с другими?
Как жить самим собой?
Как задышать светом чистым
Как просыпаться с зарей
Как быть таким лучистым
Как солнце снежной зимой
,
Сентябрь 2019


Рецензии