Тишины хочу

Я хочу сейчас тишины.
Завернусь в неё, как в тёплый плед.
Никакие слова не смогли
Успокоить, укрыть от бед.

Я прошу покоя душе.
Ей бы выспаться, отдохнуть.
Мне б её и память свою
В этот мягкий плед завернуть.

Убаюкать, закрыть, забыть.
Всё, что мучает и болит.
Пусть обнимет меня тишина
И со мной в унисон помолчит.


Рецензии