Зайчик

Мне ночью приснился зайчик,
Лохматенький, с хохолком.
Мы с ним поиграли в мячик,
На облаке голубом.

Мы прыгали с этим зайкой,
По небу, как по траве.
По звёздной большой лужайке,
По сказочной синеве.

А утром умчался зайчик,
Лохматенький, с хохолком,
Запрыгнул, косой, в трамвайчик
И мне помахал хвостом.


Рецензии