Дорогой эльвире
хора "Наша Биография"
Людмилы Лашмановой
Пусть рекой веселье льётся
Всё в День Рожденья удаётся.
Позабыты все болезни
Что же может быть полезней
Поздравлений от души
Ведь друзья все хороши
Много песен вместе спели
Выступали, как сумели
Возраст станут дознаваться
Ответь, снова ВОСЕМНАДЦАТЬ.
А болезни одолели -
Ты ищи причины, ЦЕЛИ
Себе новые поставь
И с собою не лукавь
Жизнь свою перелопать
Чтобы истину достать
Без причины - нет болезней
Ты подумай, что полезней
Лень убрать и излечиться
Иль с таблетками сдружиться
А сегодня пой, гуляй,
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАЙ!!!
24.08.24 г.
Свидетельство о публикации №124091705458