Утро наступает

Ночь уходит на покой,
Сонная зевает
И довольное собой,
Утро наступает.

Свежий ветер поутру
Ласковый, бодрящий.
Пробивает сквозь листву
Солнца луч слепящий.

Заискрился луч в росе
Радуги цветами
И во всей своей красе
Явил мир пред нами.


Рецензии
Да, Валерий, прописные истины!

Наталья Грандэ   25.09.2024 21:37     Заявить о нарушении